Ты написал для меня песню
песню.
Я молча ушла
спать.
Между нами осталось
"Если..."
И злое слово
"б..ять".
Разве можно ловить
ветер...
И зачем молча
кричать?
Дама пик в красном
берете
Развернула время
опять!
Солнце стало
зелёно-синим.
Не читается между
строк...
Эту стену мы вряд ли
сдвинем!
Я стреляю молча
в висок!....
Ты написал для меня песню
Про тёплый морской песок.
Я просто совсем исчезну,
В мире много других дорог....
Москва. 18 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120091808325