Приму

На расчётном счёте,
Ни одной юани,
Не коробит сердце -
Отсутствие йены.

От валютных операций,
Ноль у меня пользы,
От честного труда,
Гора эмоций.

Мой товар на внешний рынок,
Пока что не пошёл,
Их держу в родных пенатах,
Я не экспортёр.

У нас не принято -
Хвалить собственных детей,
Это чужих людей забота,
Товар мой на прилавках?!

Оставаясь, верным русской речи,
Там: всё мной написанное,
Пошёл на пользу мне предмет,
Который изучал
          с усердием в школе.

На русском языке,
Я изрёк не мало слов,
Давно тесно им в горах,
Ох как нужен им простор.

Что я талант, в том спору нету,
Вот-вот пробьет мой час в горах,
Рот заткну всем оппонентам,
Далеко занесёт меня Пегас.
               15.09.20 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.