На Бабье лето

Спасибо, товарищ
Что уж тут
Мне вас
А вам меня
Понимать
Давайте вместе
Продолжать будем
Осень славную нашу, Руси воспевать
Ясненько тут всё
Осень то осЕнью
Притворна
Уходящая её краса
Главная  же её задача
Холодному и морозному свету, к
Подготовить плавно, гладко, умно
Разговевшую за жаркое лето землю

В крови же многих из нас
Зиждется потаённое желание
Помочь ей в этом
А чем, хирые, мы
Ей можем помочь?
Ничтожностью эмоций своих лишь вспомогать
В молитвах, нам лишь нужных
Навзрыд грусть выплакать
По уходящему теплу
Затем следующего лишь лета, чуда как
Благословенного создателем щедрым
Смиренно поджидать
С нетерпением  малого ребенка


Рецензии