пусто, или ноль без палочки

сколько меня уже сожрал,
покуда ещё надо,
сколько можно себя подначивать,
я не слышу твоего неба,
и это даже не странно,
это нити клочья,
нет,
они даже сгорели,
до смешного пусто,
прости меня,
ты сможешь

18.58
18.09.2020


Рецензии