Алексею Сычеву... Дружеское

                August_van_der_walz,
                модельеру

Тому, кто владеет иглою искусно,
Сшивая шелка и сердца -
Струятся пусть ткани,
Как нежатся чувства.
Рука будет легкой,
Как каллы пыльца.

/г. Махачкала, май 2020 г./
(Фото из личного архива)

               

               


Рецензии