реальная Nostalgia

Нам нечем свои души обелить,
Прошли те дни, когда наивны были.
Нам остаётся только слёзы лить,
За то, что к совести дорогу позабыли.

Упадок наблюдаем за окном,
Ушло в небытие героев время.
Корабль перевернут к верху дном
И некому вскочить в лихое стремя.

Стабильность беспросветной суеты
Давно повергла яркость впечатлений.
Мы, если что, бросаемся в кусты
И нас не гложат принципы сомнений.

Духовный кризис пеленой покрыл
Просторы, где когда-то мысль водилась.
Котёл плавильный жизненный остыл
И безысходность рядом поселилась...


Рецензии