Спроси у меня

Если что-то не знаешь,
Ты спроси у меня.
Человек это кучка,
Или куча говна.

Не мечтаю стать дедом,
На десятке седьмом.
Лучше стать праноедом,
И забыть про свой дом.

Или стать автономом,
Или брето, иль там.
Я всегда поддавался,
Самым смелым мечтам.

Я люблю этих новых,
Мне не надо родней.
Поднимается племя
Без вождей и царей.

Поднимается племя,
Дух испивших до дна,
И считающих честно,
Можно жить без говна.

В переносном и прямо,
Кал не мой атрибут.
Вы всё срете упрямо.
Но другие придут!


Рецензии