Героям войны
Как окопы.
Через звезды на этих могилах они
С глубины двухметровой глядят в перископы.
А, где звезды сожгли, там осталась трава.
Где втоптали ее - там остались слова.
И слова эти не задушить, не забыть, не унизить:
«В нашей памяти все вы останетесь жить
Вечной жизнью!»
Свидетельство о публикации №120091808203