Я привыкла чего-то ждать
Бесконечно, неистребимо -
Транспорт, сдачу, любовь опять,
Всё казалось необходимым
Одобренье, оценку, лесть
Даже лесть мне казалась сладкой
Кем была я и кто я есть
Я ответа ждала украдкой
Я ждала указаний жить
От людей, от небес знамений
Я просила всех дать мне нить
Чтоб сплести свои изменения
Я врата открывала тем,
Кто использовал силу грубо
Я спросила себя: "Зачем?!"
Что внутри, стало быть, снаружи?
И однажды пошла в себя
В трепет собственных откровений
Оказалось, что жить любя -
Это норма. Чудо мгновений
Расцвело внутри силой жить
Сильно, смело, смешно играя
Это тоже этап про "быть"
Но иначе, с собой считаясь...
Я меняю привычек суть
Привыкаю к теплу и счастью
Жизнь - игры в себя долгий путь
Повод снова во всё влюбляться
Свидетельство о публикации №120091808197