Квадратура любви

Квадратура круга стремится к овалу –
притяжение земное
из углов в лекальное выковало,
облизало волною,
обшумело и нанесло песком
мелким и золотистым –
он пульсирует нежным виском.

Беззвучным свистом,
незаметная слуху и взгляду
вечность, сдувая цвет, серебрит виски,
и где-то там, между раем и адом
плещет в волнах межвременной реки,
но – не страшно. Всего лишь и надо,
чтобы рядом был ты.


ЛА
06 сентября 2020 г.


Рецензии