Не странно ль, как-то прочитали

 И,в жизни,может быть, встречали
 Такие чувства не к родным
 Случайно близким,не святым

  Вот свойство,русского народа
  И,неизбежность перехода
  В другое качество и добрый
  И,к преступлению способный

 Всё,по примеру,осторожно
 На нём и поскользнуться можно.

 Арик 18.09.2020г.


Рецензии