Предметно

Эта дорога выходит на мчащие поезда
Туда - на восток
И в Москву - сюда
Частые поезда
С двух сторон сюда
Медленный шаг мой
Небо распавшееся дождём
Часы до ночи, мы все идём
Всё в одном, каждый о своём
Тот архитектор, что мир этот мой творит
Где он здесь, где те его слова
Застывают
Не говорит
Так остывает павший
метеорит
Счастье и горе,
Земля и небо,
Быть и не быть -
Не выход
Несовершенно
Всё распадается
Истина - монолит
Ею и живо всё,
Живо всё, что болит

Этот гениальный момент
Начинается дождь
Голова мотается
Нет
Нет
Слова остаются словами
Чего же здесь
Нет
Самый дикий
Эксперимент
Переведи меня
Самый тихий
в Москве проспект
Сочинение тишине
Я иду по мосту
Хода нет
Ни оград, ни асфальта
И река под ногами видна
Вполне
Так предметно
Не более, чем слова
Чтобы врезаться в них,
столкнуться
Чтоб оттолкнуться
Как поклонение  вышине
На дне




Stevie Wonder - Blowin' in the Wind (live 1970)


Рецензии