Пожелание

Любовь дарите людям,
Они от нас уходят.
Не доверяйте будням,
Они в свой мир уводят.
У облаков летящих
Узнайте направление.
Благодарите чаще
И верьте во спасение.
Цените звёзд горение
И неба чистоту,
У слова-откровение,
У юности-мечту.
Храните мир душевный
И светлый лик земли,
Чтоб в жизни повседневной
Себя сберечь смогли.
 


Рецензии