Циклон над Тамбовом
Навис Циклон пришедший с Южным
Ветром . Который сразу в плен забрал
Родной Тамбов . Все Небо стало сразу
Мутно-Серым . Как будто - испекли в
Печи Пирог из Облаков .
Они так низко над Землёй висели . Что
Головой казалось можно их задеть . И
Обуздать их - не было той Меры . На
Них лишь можно было с ужасом глядеть .
Они иллюзию создали в голове огромного ,
Катящегося водяного вала , который хочет
Землю раздавить . Чтоб после с пеной
Устремиться по оврагам , пытаясь в них ,что
Смыто утащить .
Стих ветер . Сразу резко вдруг похолодало .
Плетьми повисли ветви у берёз . Закат на
Небесах весь красным светом заблистал
Кроваво . По телу от увиденного пробежала
Дрожь .
Ночь крыльями своими ласково накрыла
Землю . Ночные фонари зажглись , чтобы
Прохожим осветить их путь . Циклон завис
Над Лесом от Тамбова очень близко . Решив
Под колокольный звон Церквей немного до
Утра возможно - Отдохнуть . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120091808054