Подари поцелуй... Авторская песня. Ж
Недолюблена, не зацелована ...
И за что наказала Судьба? --
Красотою я не обделённая,
А вот Счастье своё не нашла.
* И качаюсь я вся, как былиночка.
Одиночество в Душу вошло;
Стан становится тоньше тростиночки,
Я худой никогда не была ...
ПРИПЕВ.
Подари поцелуй, подари.
Обними, обними меня нежно;
Чтобы не было в Сердце тоски.
А я в Любви буду очень верной ...
2.
Если встречу Его, я любить буду ...
Нежно, преданно, просто взахлёб;
И про других мужчин позабуду,
Подарю ему Страсти полёт ...
* И упаду в его сильные руки,
И закрою от Счастья глаза;
И закончатся вдруг все мои мУки,
И поверю, -- ему я нужна ...
ПРИПЕВ.
Подари поцелуй, подари.
Обними, обними меня нежно;
Чтобы не было в Сердце тоски.
А я в Любви буду очень верной ...
3.
Так хочу я быть вся зацелована,
Чтобы даже сознанье терять;
Королевою быть... коронованной,
Чтоб глаза стали вечно сиять ...
* Может быть, мне Судьба всё же дарУет --
И устроит мне встречу с тобой.
И найдётся тот, кто Сердцем полюбит,
И ему стану САМОЙ РОДНОЙ ...
ПРИПЕВ.
Подари поцелуй, подари.
Обними, обними меня нежно;
Чтобы не было в Сердце тоски.
А я в Любви буду очень верной ...
=========== ******** ============
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091808025
Дмитрий Виджл 19.09.2020 04:12 Заявить о нарушении
Они, как всегда, солнечные и нежные.
Тепла тебе в Сердце и улыбку на лицо.
Галина Яловол 4 19.09.2020 07:03 Заявить о нарушении