Детских дней воспоминанье...
Дружба,встречи,расставанья,
Годы,так давно,ушедших дней,
Пусть всё будет,так как прежде,
Оставляя путь,надежде...
Мы,душе даём,желанный свет,
Я зажгу,на кухне,свечи,
Мыслям,больше,не перечу,
Пусть они походят,по годам,
Там где вместе мы,гуляли,
Верности в любви,мечтали,
Жаль,что всё осталось,только там,
Лягу тихо на диване,
Не вспугнуть,воспоминанья,
Просто,отдышаться не могу,
Столько времени,сбежало,
Сердце,памятью,прижало,
Я,как прежде,прошлым дорожу...
Свидетельство о публикации №120091808012