Осенний Тольятти

Золотистой листвы хороводы
Кружит ветер сентябрьский опять,
Да и кто загулявшей природе
Запретит этот вальс танцевать.

Бал осенний в любую погоду
Состоится, да что тут гадать
И не стоит “смотреть даже в воду”,
У природы всегда благодать!

 Заворчит недовольный прохожий
-Что за шутки у ветра с дождем!
 Только им в этот день непогожий,
 Так легко и задорно вдвоем.

 Словно марки в альбоме расклеят,
 Листья клена,  березы, рябины-
 Ради шутки, играя, развеют
 По проспектам до боли родимым.

Разукрасит природа мой город…
Белокаменный, строгий, Тольятти,
Ты сегодня особенно молод,
Как прекрасен ты в осени злате!


Рецензии