Когда мир отвернулся

Бывает период, когда мир отвернулся,
И кажется круг твой навечно замкнулся,
Работа не клеится, возможность ушла,
Одни неприятности, уехать бы...А?

Уехать отсюда, кишат где проблемы,
И не вернутся, ведь там перемены,
В другом же том месте нету проблем,
Оставил дилеммы, но не понял зачем.

Не спросишь у мира: что, как, почему?
Ещё не ответил он так никому.
Вопросы свои останутся в мыслях,
И пропадут как по осени листья...

Как пережить? Задаешься вопросом,
Мыслей же много и они все под носом,
Решение только для всех бы найти,
И к здравому смыслу хоть как-то прийти.

Когда-то у каждого будет период,
Но главное встретить его не уныло,
Много же в жизни прекрасного есть,
Вот сконцентрируйся, и не дай себе "сесть".


Рецензии