Пьедестал

В порыве страсти и сомнений
Лечу вперёд сквозь горизонт.
За тенью страхов, невезений
Корабль по небу плывёт.

В горящем розовом закате
Звучат аккорды синевы.
Взлетаю над землёй, как ангел,
Навстречу счастью и мечте.

Порвать все сети и запреты
Должна для тех, кто верит мне.
Убрать ловушки тех, кто убивает!
Построить новые мосты.

Улыбкой внутреннего света
Обезоружу я врага,
И в ярком свете фиолета
На пьедестал поставлю я себя

18.09.20
22:20


Рецензии