Любовь лишь любящим подвластна

Мы с тобой верим в бесконечность заката,
Провожая рыжее солнце за горизонт.
Уверенно знаем, любовь вечно будет крылата.
Какой бы не сыгран был жизнью аккорд.

Пусть времена неизбежно сменяют друг друга.
За солнечным летом, серая осень придет.
Но в том, что мы вместе только наша заслуга
И счастье одно на двоих в нас упрямо живет.

Какое бы небо не свисало над нами.
Синяя гладь с облаками из сахарной ваты
Или свинцовые тучи, что стреляют дождями.
В наших душах уют и в этом лишь мы виноваты.

Зной пылающий плавит вокруг все живое
Или мороз мир сковал за белой оградой.
В наших объятиях мы не раз доказали иное.
В холода нам тепло, а в жару обретаем прохладу.

Нам безразлично, что вокруг происходит.
Бушует торнадо или штиль безмятежный.
Все в этой жизни непременно проходит,
Но любовь остается как минимум прежней.


Рецензии