Осень
Десять берёз, разукрашенных осенью,
Я изучала дороги сырые,
Схваченные мелкой навязчивой моросью.
Голый балкон как глубокая впадина,
Где притаился увядший цветок,
Напоминает о том, что не надо бы
Думать о том, что случается в срок.
Зонт голубой над землею оставленный,
Плащ очень ярко-небесного цвета,
Голый балкон с затворенными ставнями
Тысячный раз мне напомнят об этом.
28 сентября, 2011 год
Свидетельство о публикации №120091807935