Владимир Путин - НАШ Президент!
так считает Запад.
Владимир Путин — кто - то считает,
что тайный агент,
Мы же считаем -Владимир Путин
— блюститель порядка.
Владимир Путин — НАШ Президент!
Скромный по виду, может быть -робким.
Но твердый внутри, словно сталь
и гранит.
Путин даже без помощи ядерной кнопки
к себе уваженье любому внушит.
ОН — пенсия старым, ОН — уголь шахтерам,
ОН — утренник детям, ОН ток в проводах.
ОН — кнопка «Тревога» застрявшим лифтерам.
ОН счастье влюбленных в цветущих лугах
В глазах ЕГО мудрых, усталых и добрых
заботы России, наша вера, и боль.
В них — право на жизнь, и на труд,
и на отдых.
В них — матч Спартака, что ведет «один-ноль».
И пусть впереди еще трудностей много,
и НАТО стремится пускай на Восток.
Мы знаем, мы верим — Путин наша дорога,
счастливейших лет первый робкий росток».
/ Я с коллективом авторов/
Свидетельство о публикации №120091807915