Временами я просто зараза
Что, как яд, проникает под кожу.
Не боюсь абсолютно отказа,
Когда чувства твои я тревожу.
Злишься ты, что за нас всё решаю,
Забывая свои обещанья.
Да, порой всё сама разрушаю,
Притянув к нам минуты прощанья.
Мы с тобой не стремимся к награде.
Между нами лишь секс и всё просто.
На рено по пустой автостраде
Мы несёмся под сто девяносто.
Своевольна, умна и упряма,
Я совсем не могу быть второю.
Но достаточно взрослая дама,
И воздушных замков не строю.
Свидетельство о публикации №120091807870
И не только на дороге.
Улыбаюсь, Кэрол.
Больше вам тепла обоим.
Вдохновения.
Александр Ляйс 18.01.2021 10:22 Заявить о нарушении
Кэрол Айлинг 18.01.2021 10:33 Заявить о нарушении