Аноним. Приамель. С немецкого
И на баб, что плачут,
На глупца сужденья,
Торговца уверенья
И шлюхи зазыванья, –
Не обращай вниманья.
An der Hunde hinken/
an der Huren winken/
an der Weiber weinen/
an der Narren meynen/
und der Krämer schwören/
darf sich niemand kehren.
Свидетельство о публикации №120091807862