Память

  Дай память дряхлый мне сюжет,
  На восемь неуклюжих строк.
  В котором будет звон монет,
  И золочёный бычий рог.

  Дай память мне успокоенье,
  Волнение и страшный сон.
  Одну щепотку вдохновенья,
  И образ,Королевы Всех Ворон.


Рецензии