Нет между нами смущений,

Нет между нами смущений,            
За каждою кромкой любовь,            
Объята шквалом волнений,            
Стучит молоточками в кровь.         

В висках перезвон индульгенций,   
Мозг их стремится простить,          
На страстный порыв инфлюэнцей   
На ушко твердит - любить.               

И вот задрожали по кромке,            
Губы, стремясь завладеть,             
Тоненький искус, тонкий,               
Только бы, только успеть.               

Только бы, только коснуться,          
Твердит, обольщаясь язык,               
Сейчас, мгновенье, вопьются,         
В желания, кричащий ярлык.            

И смазана кровью помада,               
Полыни вяжущий вкус,               
Немного до звездопада,               
В чувства твои, укус.               

Обёрнута шёлком пастельным,          
Пота страстей океан,               
Утонем в омуте хмельном,               
Любви недопитый стакан.   
_____________
(авторское)
ga-lucia
28/02/2018u/ 


Рецензии