Силуэт скользнул творения...
От свечи - дающей свет...
Соткан образ, из поэзии -
Позабыв печаль, и смерть.
В своей, комнате сонливой,
Берегу, остатки лет,
В не угаснувшем эфире,
Всё пишу, что шепчет свет.
Образ светлый прикоснулся,
Созерцанием своим,
Придавая многозвучность,
Всем словам, что мне нужней...
05.06.95
Свидетельство о публикации №120091807803