Точно

                Точно

Я сам себе прекрасно знаю цену, -
Есть что прибавить, так же как отнять…
С быком я вряд ли выйду на арену,
Но за друзей сумею постоять!..

Меня назвать душевным очень сложно,
Придирчив, и всегда на стороже,
Знакомства завожу я осторожно,
Ведь обжигался много раз уже!..

На подлость не способен – это точно!
Но то, что добрый тоже не скажу…
С кем близок стал, - привязываюсь прочно,
За них, коль надо, душу положу!..

                ФИМ


Рецензии