Наши какие-то отношения
Душу так жгут раскаленные ощущения,
Вот ведь убийственная формулировка:
«Наши какие-то отношения».
Ни да, ни нет... Уж легче застрелиться,
Ответ единый за всю жизнь узнаю?
Трех не хватило лет определиться?
Как дальше жить? Увы, не понимаю!
Как дзен-буддист, теперь я отрешилась
И больше я не сдвинусь с точки даже.
Я в целом как-то внутренне разбилась...
Уже ни к черту мои нервы... и твои туда же!
Свидетельство о публикации №120091807780