Надежде Ключниковой

Надежде Ключниковой в День именин 30 сентября

Ветер лёгкий, ветер нежный!
Ты звенишь вновь, как хрусталь.
Отвори дверь в мир безбрежный,
Увлеки дух дерзкий в даль.

(Эпиграф)


Фиолетовое небо над Россией.
Фиолетовые волны на реке.
Фиолетовые листья уронили
Фиолетовые кроны вновь везде.

Фиолетовые мысли из чернила
записала снова ты в блокнот.
Интеллектом осень озарила
твой вишнёвый призрачный восход.

Пусть в тебе не исчезает жажда
К знаниям и творческим трудам,
Потому что всё-таки однажды
Прекратится на земле бедлам.

18.09.2020


Рецензии
Помолимся, пусть будет всё достойно, красиво, гуманно... И сохранится жажда жизни!

Оксана Задумина   18.09.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Надежда Никищенкова   19.09.2020 04:35   Заявить о нарушении