Осенняя зарисовка...
Небо холодное в проседь.
Тело бросает в дрожь,
Бродит хозяйкою осень.
Жёлтый кружится лист,
Слёзно ложится на землю.
Слышен синицы свист,
Ей грустью природа внемлет.
Скорбный крик журавлей,
На крыльях уносит лето.
Ночи стали длинней…
Время… пришло для поэтов.
Свидетельство о публикации №120091807687
С теплом,
Агния Андреева 09.03.2024 11:31 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 09.03.2024 12:13 Заявить о нарушении