младшенький

В нём мужество соседствует с любовью -
Любовью к жизни, близким и  друзьям.
А доброта и честь, ответственность и сила воли
Давно заложены, - растёт не по годам!
Юн, озорлив, немного непоседа,
Шутник, конечно, это ж здорово, согласны?
К учёбе и труду относится прилежно.
А главное - я им горжусь и не напрасно!


Рецензии