Спасительная лень-матушка
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс! "
И. Северянин.
Именно ! Все мы...
Все мы в чём-то китайском.
Да какая нам разница - нам повезло.
Мы остались в живых, это главное, братцы !
Всем чертям , всем Чу-бай-сам ибн Сорос назло !
Пережили застой, перестройку, а потом перестрелку.
Перекос-параллакс, и откат, и распад довелось пережить.
Сотни тысяч других оказались в могилах,
Но об этом не принято вслух говорить.
Здесь царит позитив.
Позитив, позитив, позитив...
Как в тюремных бараках.
И спецназовцев строй охраняет кортеж.
Воздух спёрт, от и до.
Воздух нашей свободы.
Но при этом , при всем, удивительно свеж.
Но не будем, не будем о грустном,
Раз с коленок подняли Рассею.
Тут поэты, для рифмы впихнут
" Наш родной Бангладеш ! ".
Воздух спёрт , господа !
Воздух нашей распятой России.
Но при этом, при всём , восхитительно свеж.
Все мы в чем-то своем, в чем-то очень невнятном.
Что-то жадно едим, что-то странное пьем.
Всех имеют и вся. Господа!
Гос-ворьё, господа демократы.
И уже непонятно, где мы живем.
допишу как-нибудь потом, потому что внезапно на меня лень-матушка напала, как всегда...чертовски спасительная штучка.
Свидетельство о публикации №120091807628