Скучаю...

Ты ещё не уехал,
Я уже начала скучать.
Расстояние - помеха!
Ведь тебя не смогу обнять.

Целовать губы, шею...
И в глаза посмотреть твои.
Стих прочесть не сумею:
Не услышишь ты слов моих.

Поболтать уж не сможем,
Улыбнувшись друг другу мы.
Не почувствую кожей
Я касание твоей руки.

Не заметишь случайно,
Как любуюсь тобой украдкой.
Не узнаешь, что тайна
Разгорается в сердце шатком.

Я ее не доверю
Ни за что. Никогда. Никому.
Возвращайся скорее!
Я ее для тебя сберегу.


Рецензии