Ход привычных вещей

В череде всех больших совпадений,
Удивительных робких шагов,
Объективных, понятных сомнений –
Очевидно единство миров.

И возможность затмила преграды,
Растопив неуверенность дней.
Доказательств, похоже, не надо –
Пусть идёт ход «привычных» вещей.


Рецензии