Царь
Я влюбился в страну, у которой в плену. Давит лёгкая грусть, уходящая Русь. Как Бездомный Иван, я сажусь на диван. Мне поэтом бы стать, да страницы марать. Тускло светит фонарь, нет! поэт я, бунтарь!
Вот, возьмите вам, русское золото! Русский север, и нефть здесь, и газ. Здесь страна дураков, наша Родина! Атлантида, но я б её спас! Знаю, время придёт нехорошее, в нехорошее время живём. Это небо свинцовое- колокол! А в полях ничего не растёт.
Я налью вискаря, он напиток богов. Всё, что ждёт бунтаря- это песня без слов. Я открою глаза, после долгого сна, словно мамонт упала большая страна.
Муххамеду Али, в вену что то ввели, стал плясать он и петь, ни о чём не жалеть. Надо жить, не тужить, горько слёзы не лить, всё когда то пройдёт, весь вопрос что бы быть. Голубая луна, обнажит свою грудь, караван мертвецов, отправляется в путь. Мне бы с ними идти, да на звёзды смотреть, так бы вечность прошла, важно лишь не шуметь.
Свидетельство о публикации №120091807606