Воля сейчас в розыске!?
Суждений уйма,..
Я в активном поиске,
Разум - моя тюрьма.
Молчание - золото
И так же оно бесценно.
Мы же не роботы,
Но идём к этому постепенно.
И перекресток судьбы
Возможно одна дорога,
Хоть и казалось бы,..
Счастья всего-то быть
У родного порога...
18/09/20
Свидетельство о публикации №120091807595