Игра богов

и этот дождь и слезы по щекам
и ноги в кровь разбиты.
а в сердце боль и хочется кричать.
зачем, за что -о боже.

о боги- слепы к нам вы.
вы помощь превращаете в игру.
и грязных душ уже на возвышались.
так много-в пору задохнутся от угара.

вы превратили в грязную игру.
где быть должна ответственность и воля.
вы избалованы своей судьбой,
в своих божественных хоромах.

и боги ставки делали свои.
аж дьявол о...л увидев это,
и тихо обомлев он прошептал-
за что же их?
бог любящий- людей ты ненавидишь.

  (С) м.с.н.


Рецензии