Спешите жить

Спешите жить.

Как глупо жизнь свою прожить беспечно!
Зачем мы здесь, конечно, знает Бог.
У Вечности нет срока, она - Вечна,
Но ограничен нашей жизни срок.

А Вечность ты достать и не пытайся.
Темна непостижимость бытия.
Ты суть души своей понять старайся,
И для чего тебе судьба твоя.

Сгорают звёзды в небе, мы сгораем!
Свой смысл жизни ты стремись найти.
Со смертью страшной в прятки мы играем,
Но мимо смерти не дано пройти.

Уйдём и ты и я, не дай печали
В короткий срок себя похоронить.
Нам срок второй дадут пожить едва ли,
Так научись же всей душой Любить.

Ведь жизнь пуста, когда Любви не знаешь.
Тот кто Любил, тот Истину познал -
СИЛЬНЕЕ ЦЕНИШЬ ВСЁ, КОГДА ТЕРЯЕШЬ,
СИЛЬНЕЕ ЛЮБИШЬ ТО, ЧЕГО ЖЕЛАЛ.

Спешите жить - есть в каждом человеке,
Но не спешите в мир иной сходить!
Слова  «ЛЮБЛЮ И ВМЕСТЕ МЫ НАВЕКИ»
Любовь помогут в сердце сохранить. 2020

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..Великолепно!!
..Игорь, рада что вернулся"!))
..
..Давно не слышно было тебя..
..
..Не исчезай!!
..Пиши!!
..Твори!
..Люби!!!

Пантэр   22.09.2020 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Жив ещё, но жизнь летит, как молния...
С Уважением, Игорь Невеликий

Игорь Невеликий   23.09.2020 22:21   Заявить о нарушении