Причёска...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Забабахал я причёску,
У стилиста одного.
Уже пятую расчёску,
Я ломаю – чтоб его.
Целый день хожу разбитый,
Позабыв про сон и стол.
Думаете, я сердитый,
Нет - я просто жутко зол.
Вот брожу, ищу заразу,
Что такое учудил.
Вижу ты не тот ни разу,
Едь не тормози водил.
Ох, ещё машин под триста,
Но, я все их осмотрю.
Как поймаю я стилиста,
Крокодилу подарю.

2020 г.


Рецензии