Бантон
Начинал вроде мальчиком хулиганистым
Очень подвижным живым жить
Коврики даже грызущим
В подростковом экстазе
Туристические
То, надеюсь
Не шизофрения была юношеская
Всё нормально?
Но теперь живет
Год уж который
С голосом
Будто умирающего
Физиология
Многим тьмой паталогий дреет
Препятствия здоровья, свои
А уж от разговора
С Бантоном
Просто порою смертью
Подходящей
Все ближе и ближе
Поддувает
Веет
Лучше немо так переписываться
Текстом выбегающих из под пальца букв
Я сейчас так для себя решил
С ним я буду теперь, юзать только клаву
Голос только чтоб его не слышать
Несмотря на открытые, нам всем возможности
Технологий распрекрасных
Радио Вацапа, не зубной Феи
Свидетельство о публикации №120091807558