Пустые хлопоты!
Они коварные, мешают жить !
Не отдыхается и не работают,
Когда придут они, словно дожди…
Пустые хлопоты, ногами топают,
Гоняют попусту, на виражи…
Руками хлопают, дверями грохают,
Дурные хлопоты, что ни скажи !
Пустые хлопоты, но я безропотно,
Им подчиняюсь зря, день ото дня,
И вроде опыта полно накоплено,
Но эти хлопоты, добьют меня !
Уймитесь всё-таки, заботы-хлопоты,
Отстаньте хлопоты, мне не до вас.
Кричу я громко им, прошу их шёпотом:
Уйдите хлопоты, и сгиньте с глаз !
Свидетельство о публикации №120091807541
Песенный ритм. В нем есть народный здравый смысл, заговорческий тон и динамичные образы.
С восторгом
Людмила Львовна Истратова 04.11.2024 00:40 Заявить о нарушении