Я решила все
Я так не могу.
В пользу михаила
Пусть муж руководит
И фирмой и судьбой
С собой на тот свет все не унесешь
Фирму я ему передала 2 недели как.
И пусть у мужа все будет хорошо.
Я конечно не Настя Не Соня не Вика
Я Диана
Я решила все ему отдать
Уйду и пусть муж будет счастлив.
Свидетельство о публикации №120091807510