Нужна ли? Акростих

Попытка вдруг открыть глаза
Рыдающему от потери смысла
А также напугать шестёркою туза
В игре, где пауза зависла

Да, случается, перерастает в ругань
Абсолютна лишь у истины в подругах


Рецензии