Влюблённый киллер

День  смотрится  снаружи
Ночь  изнутри
Мы  на  себя  не  похожи
Мы  так  странны  в  любви
К  тебе  слетаются  Ангелы
Ко  мне  летучие  мыши
Мы  замкнуты.
Священники  тайн, 
но  нас  где  -  то  слышат

Ты  смеёшься  облаками  в  дожде
Просыпаешь  дождь  света
Я  криво  губы  кусаю,  убить  что  -  ли  человека
Ты  пляшешь  своей  родинкой
Свою  кожу  тянешь  лучам  солнца
Я  копаю  могилу 
Не  договорился  по  фразам  с  упёртым

Стареет  молодая  Луна
И  только  трава  под  асфальтом
Я  выжил  в  том  тысячелетье
В  этом  хочу  всё  исправить
Сдохнуть
И  пусть  обо  мне  не  вспомнят
Я  утрамбован  попутно
Попутно  и  одиноко

Но  пришла  любовь
Некстати
Я  дул  в  трубу  джаза
Я  научился  тратить
Любовь  не  уходила
Вцепилась  когтями
Я  стал  самый  влюблённый  из  всех
С  одного  взгляда

Я  киллер
Жизнь  моя  -  смерть
Не  смеюсь,  не  горюю
Я  такой,  как  есть
С  недавних  пор  изменился
Перестал  существовать
Я  киллер
Влюбился  в  ту
Кто  нанял  меня
Выполнил  заказ  и  сам  сгинул
Для  всех


Рецензии