Людмиле Фёдоровне Серзиной
Господь нас никогда не покидает.
Творит Он с нами и в стихах страдает.
С Ним обретаем только вдохновение.
Ещё Он дарит в творчестве терпение...
(Эпиграф)
Твои эссе, твои статьи меня чаруют, как легенды.
Дыхание родной земли и жизни яркие моменты
Я ощущаю, прочитав живые, свежие страницы,
Людские судьбы шелестят и озаряют, как зарницы.
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091800748