Нежное
В порыве нежности тебя целую.
Пусть молодости больше не вернуть,
Но и не ждём мы старость злую.
В заботах пробегают наши дни,
Жизнь интересное, однако приключение.
С детьми и внуками мы не одни,
В любви и счастье, даже год мгновение.
Свидетельство о публикации №120091807466
Жанна Баринова 06.10.2020 19:28 Заявить о нарушении