В тот же час
Но без Гали и без Тани.
В тот же час и в то же время,
И по той - же самой схеме :
У подъезда и на лавке,
Рядом где кусты и травка.
Под коньяк и закусон,
Встреча будет в унисон.
Как у нас ещё не вечер,
Сядем мы с тобой беспечно.
Люди пусть проходят мимо,
Встреча наша без экстрима.
Лишь бы ветер без азарта,
Лишь бы нам не спутал карты.
Мы, расставив свою рать,
Будем в шахматы играть.
20.08.20.
Свидетельство о публикации №120091800744