Сексобокс

          «ОНА ПО РИНГАМ ВСЕХ НОГДАУНАМИ ЛОЖИТ !»

          «И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ- ХОЧЕТ ЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ,
           ИЛИ ОПРОКИНУТЬ ХУКОМ СЛЕВА ?!»
          [автор: Василий Маринин/sssashok70]
          [название: "Боксерша"]
       
***

Она по рингам всех ноГдаунами ложит!
А может быть не лОжит, а ложИт...
Чуть вякну – бьёт меня она по роже
И попой бьёт меня о стеллажи.

В перчатках боевых и в ЗАГС пошла.
Там регистраторшу по печени долбила.
Она – боксёр, такие вот дела.
Как до сих пор до смерти не забила?

Повалит, хуком слева, на кровать,
Добавит хуком справа для экстазу,
Как рявкнет: – Тихо, дурень, не вставать!
Кончаю от испуга, тут же, сразу.

***




.


Рецензии