Утром солнышко встает

Утром солнышко встает,
Нежно улыбается!
Птичка за окном поет,
Для тебя старается!

Даже если дождь с утра,
Может тучки хмурятся...
Все-равно вставать пора!
Выходи на улицу!

Просто зонтик захвати,
Что тут непонятного?
И счастливого пути!
Дня тебе приятного!


Рецензии